Блог пользователя Рол

Сбор биометрии надо останавливать!

Сбор биометрии надо останавливать.
https://zakonom.ru/node/855

ЕБС в кармане: управлять биометрией россиян будет частная контора во главе с молодым швабовцем, координировавшим единый реестр населения в ФНС

Международное движения русофилов

Русофобия – изобретение правящих глобалистских элит. Простые люди на Западе и во всём мире не имеют к ней никакого отношения. Живя в России, мы, похоже, не до конца понимаем, какая ответственность на нас возложена, если нормальные люди всего мира смотрят на нашу страну, как на остров спасения от воцаряющейся в мире мерзости. Об этом шла речь на учредительном конгрессе Международного движения русофилов.

Химтрейлы над Санкт-Петербургом

Транзитные перелеты с Китая в Европу оставляют химтрейлы, бьющие по здоровью людей.

 

24й Всемирный Русский Народный Собор

Всемирный Русский Народный Собор проходит сегодня, в решающий год для всего русского народа. Ответ на вопросы и перчатка в лицо Западу от Святейшего Патриарха Кирилла, первого заместителя руководителя администрации президента России Сергея Кириенко, министра иностранных дел Сергея Лаврова. Царьград транслирует важнейшее из посланий всему миру.

Галина Пономарева о сказке.

Какую роль играли сказки в становлении личности человека? Как правильно понимать сказку? Кто из русских писателей лучше всех понимал душу русской сказки? исследователь русского фольклора Галина Пономарева. Ведущий Максим Макаренков.

00:51 Что такое сказка

Клёсов о "Велесовой книге"

Велесова книга" - фальсификация или правда? Кто и когда мог её подделать, и возможно ли это? Или слава фальшивки - искусственная? Кому выгодно дискредитировать книгу, и сколько ей лет на самом деле? Об этом говорит профессор Анатолий Клёсов. Ведущий - Дионис Каптарь.

Принцип русской власти

Почему у нас не работает ветхозаветная справедливость вида "дашь на дашь" и "ты мне - я тебе", что у нас вместо неё? Как воспринимает власть человек воспитанный в русской культуре. Ведущий Игорь Шишкин и его гость, доктор философских наук, профессор Пётр Калитин беседуют о специфике русской власти и механизмах, управляющих российским обществом.

Марш Кибелы

Совет Федерации подготовил законопроект о профилактике семейно-бытового насилия.

Какие "козыри" имеет Лукашенко перед Россией?

После встречи Белорусского и Российского лидеров в Сочи, стало ясно, что вместо планов на сближение стран, пути-дорожки пошли в разные стороны...

Не почему, а для чего

Философ Александр Дугин о том, в какую сторону вёл нас исторический путь много веков.

АЙФОН - князь тьмы.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Рол